Agricoltura e Trasformazione

Coltivazioni

Coltivazioni

In Bassa Valtellina IL SENTIERO coltiva piccoli frutti, piante officinali e ortaggi in virtù della vocazionalità climatico ambientale del territorio in cui si trova. L’agricoltura nelle zone montane riveste da sempre un ruolo importante per la salvaguardia e la cura dell’ambiente e in quest’ottica la coltivazione dei piccoli frutti è fatta con metodo biologico certificato.

apicoltura biologica

Apicoltura biologica

La Cooperativa gestisce 300 alveari dislocati prevalentemente in Bassa e Media Valtellina. L’allevamento è biologico certificato: le famiglie di api vengono curate per le principali malattie utilizzando solo tecniche bio-meccaniche e prodotti naturali, per evitare la contaminazione con prodotti chimici di sintesi della cera, dell’ambiente alveare e del miele.

trasformazione

Trasformazione

Il laboratorio di trasformazione si trova a Talamona. La trasformazione dei prodotti agricoli rappresenta un momento di diversificazione produttiva di tipo “verticale”, con evoluzione del prodotto da agricolo ad agroalimentare.

SEDE LEGALE

via Beato Andrea, 16
23017 - Morbegno (SO)
Cod. Fisc. e Partita IVA: 00615030145

SEDE OPERATIVA

Via Piemonte n. 485
23018 Talamona (SO)
+39 0342 615677
info@sentieromorbegno.it
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.