MIELE di ACACIA - Biologico

Il miele di acacia è un tipo di miele monofloreale e si ricava dalla Robinia pseudoacacia, anche nota semplicemente come Robinia, una pianta molto diffusa in Piemonte, Lombardia, Veneto e Toscana. Può innalzarsi fino a 25 metri in altezza ed è facilmente riconoscibile grazie ai tipici fiori bianchi o color crema, che presentano la classica conformazione a grappolo. Essi sono caratterizzati soprattutto dal profumo molto dolce e gradevole.

PESO

270g

INGREDIENTI

Miele di Acacia BIOLOGICO

DETTAGLI

Il miele di acacia è molto conosciuto e apprezzato per i suoi benefici e le sue caratteristiche. Il miele di acacia è tanto più chiaro e incolore quanto più è puro, ovvero prodotto principalmente a partire dal nettare dell’acacia. Non presenta né un odore né un sapore particolarmente forti o marcati. Per questo motivo è molto amato dai bambini . E’ molto utile per l’apparato gastrointestinale e per lo stomaco, con proprietà antibatteriche e antinfiammatorie. In cucina i suoi utilizzi sono molteplici: dalle crostate, alle torte o biscotti, al pane o ricette salate.

MIELE di ACACIA - Biologico